Gegrillte Paprika-Käse-Pizza
Das Rezept gegrillte Paprika und Käse Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 447 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett jeder. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Zwiebeln, Pizzasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Wurstpizza mit Paprika-Salat, Paprika, rote Zwiebel und Ziegenkäse Pizza, und Paprika, rote Zwiebel und Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Pizzasauce auf Pizzacrust verteilen.
Mit Mozzarella bestreuen. Paprika, Zwiebel und Basilikum darauf anrichten.
Legen Sie die Pizza auf ein Blatt aus Hochleistungsaluminiumfolie oder eine Pizzapfanne.Deckel und Grill 4 bis 6 Zoll von mittlerer bis niedriger Hitze 8 bis 10 Minuten oruntil Käse geschmolzen und Pizza wird gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Casa Emma Chianti Classico]()
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.