Gegrillte Pasta mit gegrillten Fleischbällchen
Gegrillte Pasta mit gegrillten Fleischbällchen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Basilikumblätter, Oregano, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fleischbällchen: Gegrillt, wunderschön und ein FireWire-Werbegeschenk, Gegrillte Fleischbällchen, und Gegrillte Lammfleischbällchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Fleisch, Eier, Käse, Petersilie, Oregano, Basilikum, Zwiebel, Semmelbrösel und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser. Kneten Sie das Wasser mit den Händen in die Fleischmischung. Kneten und formen Sie Fleischbällchen zu etwa 1 1/2-Zoll-Kugeln mit einer 2-Unzen-Schaufel (siehe Hinweis des Küchenchefs) oder rollen Sie sie mit Ihren Händen zu Kugeln.
VAC-VERPACKTE KOCHMETHODE: Versiegeln Sie die Fleischbällchen mit nur einem Teelöffel nativem Olivenöl extra und kochen Sie sie 35 Minuten lang in 130 ° F Wasser.
Legen Sie die Fleischbällchen in einen großen Topf oder eine Pfanne auf den Herd (verwenden Sie 2 Pfannen, wenn nicht alle in eine einzige Pfanne passen), geben Sie 1/2 Tasse Wasser darüber (1/2 Tasse Wasser in jede Pfanne, wenn Sie 2 Pfannen verwenden) und abdecken. Die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten dämpfen.
Übertragen Sie auf eine Platte und kühlen Sie, bis Sie bereit sind, sie zu grillen.
Drehen Sie einen Gasgrill zu hoch oder entzünden Sie Holzkohle. Wenn der Grill heiß ist, reinigen Sie sowohl für Gas- als auch für Holzkohlegrills Ihr Grillgestell. Senken Sie die Temperatur auf mittelhoch (nur bei einem Gasgrill) und bürsten oder wischen Sie etwas Olivenöl auf dem Grillgestell ab.
In Chargen grillen Sie die Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne oder Plancha auf dem Grill, bis sie rundum gut gebräunt sind, insgesamt 4 Minuten für die in der Pfanne verpackten Fleischbällchen und insgesamt etwa 6 Minuten für die in der Pfanne gekochten Fleischbällchen.
Vom Herd nehmen und reservieren.
Füllen Sie einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser, fügen Sie das koschere Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze auf Ihrem Herd zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis nur al dente, 6 bis 8 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Die Nudeln auf einem Backblech verteilen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben.
Einen langen, flachen Grillkorb oder Spritz mit Antihaft-Kochspray leicht einölen. Mit einer Zange die Hälfte der Nudeln in den Korb geben und in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht anordnen. (Wenn Sie zwei Grillkörbe haben, kochen Sie beide Nudelchargen gleichzeitig.)
Stellen Sie den Korb auf ein Gestell über heiße Kohlen und drehen Sie ihn häufig, bis die Nudeln eine goldene Farbe annehmen. Sie werden es beim Grillen knistern hören.
Leeren Sie den Grillkorb in eine große hitzebeständige Schüssel. Werfen Sie die Nudeln mit 1 bis 2 Tassen gegrillter Tomatensauce. Wenn es etwas Feuchtigkeit benötigt, fügen Sie 1/4 Tasse des reservierten Nudelwassers hinzu und werfen Sie es erneut.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel des Pecorino-Käses hinzu. Werfen.
In eine Servierschüssel geben, mit dem restlichen Pecorino-Käse belegen und sofort servieren.
Es ist so viel schneller, einen Fleischbällchen mit einer Schaufel zu machen als mit deinen Händen. Schaufeln machen bestimmte Aufgaben so schnell — zum Beispiel Fleischbällchen, Gougéres oder Keksteig formen -, dass ich sowohl zu Hause als auch bei der Arbeit eine Vielzahl von Schaufelgrößen aufbewahre. Wenn Sie keine 2-Unzen-Schaufel für die Fleischbällchen haben, versuchen Sie es stattdessen mit einem 1/4-Tasse-Maß. Finden Sie den Löffel in den meisten restaurant-Versorgung-Läden oder Kochgeschirr speichert.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Michael Chiarello ' s Live Fire von Michael Chiarello mit Ann Krueger Spivack und Claudia Sansone, © 2013 Chronik Bücher