Gegrillte Pfirsiche mit Bellini Zabaione
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Pfirsiche mit Bellini Zabaglione aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Eigelb, Honig, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, Gegrillter Spargel mit Pfeffer Zabaglione, und Gegrillte Früchte mit Zitronen Zabaglione für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eigelb,¼ Zucker, Honig, Prosecco und Pfirsichsaft in einer großen metall- oder hitzebeständigen Glasschüssel.Stellen Sie die Schüssel über eine große Pfanne mit kochendem Wasser.
Ständig verquirlen, bis die Mischung sehr schaumig, dick ist und sich im Volumen ausdehnt, etwa 10 Minuten.
Schüssel in Eisbad stellen; vollständig abkühlen lassen.
Sahne in eine große Schüssel geben und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Eigelb-Mischung falten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.Linie grill oder pfanne mit heavy-duty folie.
Pfirsiche mit Butter bestreichen; mit dem restlichen 1 EL Zucker bestreuen. Grill geschnittene Seite nach unten, bis Pfirsiche zart sind und Zucker karamellisiert wird, 6 bis 7 Minuten. Teilen Sie Sabayon auf vier Gerichte und füllen Sie jedes mit einer Pfirsichhälfte.