Gegrillte Pfirsiche mit Schinken und Balsamico

Gegrillte Pfirsiche mit Schinken und Balsamico ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 4g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillter Schinken umwickelte Pfirsiche mit Brombeer-Balsamico-Glasur, Prosciutto Mit Pfirsichen Und Balsamico-Essig, und Gegrillte Pfirsiche mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Essig in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze köcheln lassen. Dick und sirupartig kochen, den Honig einrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfirsichhälften mit Öl bestreichen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und goldbraun grillen. Umdrehen und 1 Minute länger grillen.
Die Pfirsiche vom Grill nehmen und mit dem Balsamico beträufeln. Wickeln oder stopfen Sie jede Hälfte mit einer Scheibe Schinken.
Das Basilikum darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln.