Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Rosmarin, Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts, Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Pflaumenchutney.
Anweisungen
Die entkernten getrockneten Pflaumenhälften 5 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
Pflaumen abtropfen lassen.
Wickeln Sie 2 der Pflaumenhälften in jedes Prosciutto-Stück.
Kombinieren Sie Fenchelsamen und die nächsten 6 Zutaten (durch frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jedes Schweinekoteletts, um eine Tasche zu bilden. Stuff 1 Schinken wickeln Sie in jede Tasche.
Schweinekoteletts mit Fenchelmischung bestreuen.
Legen Sie Schweinekoteletts auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie Essig und Melasse; Pinsel über Schweinekoteletts.