Gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur & Mascarpone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur und Mascarpone aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 293 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Rosmarinblätter, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte Pflaumen mit Honig-Balsamico-Glasur, Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone, Pistazien und Balsamico-Glasur, und Gegrillte Flankensteaks mit Rosmarin-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Glasur: Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zusammen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Maschendrahtsieb in einen Filet- oder luftdichten Behälter und entsorgen Sie Rosmarinzweige.Während die Flüssigkeit noch warm ist, Honig und Balsamico einrühren. Glasur kann im Kühlschrank bis zu 1 Monat gelagert werden.Rühren Sie etwa 1 Esslöffel der Glasur in den Mascarpone-Käse, bis sie gut kombiniert sind. Beiseite.Decken Sie die Pflaumen mit kaltem Wasser ab und lassen Sie sie etwa 20 Minuten hydratisieren. Auch 4 robuste Rosmarinzweige oder Bambusspieße etwa 10 Minuten in Wasser einweichen. Fädeln Sie 3 Pflaumenhälften auf jede. Bewegen Sie die Spieße auf einen Teller.
Die Früchte großzügig mit der Glasur bestreichen.Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten. Grillen Sie die Pflaumen bei indirekter Hitze, bis sie durch erhitzt sind, und drehen Sie sie einmal, etwa 2-3 Minuten pro Seite.
Während des Kochens mit etwas mehr Glasur bestreichen.Ordnen Sie jeden Spieß, seitlich geschnitten, auf einer individuellen Servierplatte an. Löffel etwas creme mascarpone-Mischung in die Platte.
Mit Zitronenschale garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.