Gegrillte Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Pfundkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Pillsbury best® Allzweckmehl, Mandelextrakt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Pfundkuchen mit Frischkäseglasur und gegrillten Pfirsichen, Gegrillte Pfund Kuchen, und Gegrillte Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 × 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Mehlzusatz-Kochspray.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Ich habe das Mehl gesiebt, weil ich es plötzlich gewohnt bin, obwohl es nicht immer notwendig ist, wenn Sie Ihr Mehl wiegen.
Joghurt, Zucker, Eier und Aromen in einer großen Schüssel vermischen; gut verquirlen, um zu mischen. Nach und nach trockene Zutaten in Joghurtmischung verquirlen. Öl einrühren; mischen, bis gut kombiniert.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Backen, bis Kuchen beginnt von den Seiten wegzuziehen und Zahnstocher in die Mitte eingeführt sauber herauskommt, etwa 50 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack für 5 Minuten. Mit einem kleinen, scharfen Messer, schneiden Sie um Kante des Kuchens zu lösen. Kuchen auf Rack drehen; aufrecht drehen und abkühlen lassen completely.At an diesem Punkt können Sie Sahnehäubchen darüber gießen oder auf die nächste Ebene bringen und grillen.
Erhitzen Sie Ihren Grill wie gewohnt, sprühen Sie den Grill mit Kochspray ein und grillen Sie die Kuchenscheiben 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.