Gegrillte pikante Zitronen Spareribs
Gegrillte Zesty Lemon Spareribs ist glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1041 Kalorien, 58g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus flüssigem Rauch, Limonadenkonzentrat, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 2%. olide. Versuchen Gegrillte gepfefferte trockene Spareribs, Gegrillte Spareribs Mit Birmingham Bbq-Sauce, und Gegrillte Spareribs mit Fenchelsamen und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort Schweinefleisch in 4-quart Dutch oven.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Schweinefleisch zu bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel und köcheln lassen über 1 Stunde 30 Minuten oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Ketchup, Chilisauce, braunen Zucker, Essig, Zitronensaft und flüssigen Rauch zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Limonadenkonzentrat einrühren. Beiseite.
Entfernen schweinefleisch zu rechteckigen backform, 13x9x2 zoll, oder wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche.
Marinade über Schweinefleisch gießen; Schweinefleisch zu Mantel machen. Deckel Schüssel oder Versiegelungsbeutel und im Kühlschrank, drehen Schweinefleisch gelegentlich, mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Grill Schweinefleisch, fleischig Seiten nach oben, aufgedeckt und 4 Zoll von mittlerer Hitze über 30 Minuten, Drehen und Bürsten häufig mit Marinade, bis glasiert und erhitzt durch. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.