gegrillte Pizza

gegrillte Pizza
Das Rezept „Grillpizza“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 617 Kalorien , 29 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Für 2,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Mozzarella, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 55 % . Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Pizzaboden von Blackbird Bakery, Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Pizzaboden von Blackbird Bakery und Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Pizzaboden von Blackbird Bakery .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 3-Zoll-Keksausstecher
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pint Traubentomaten Oder Kleine Erbstücktomaten1 Pint Traubentomaten Oder Kleine Erbstücktomaten
3
Den Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, Etwa 2 PfundSchweinefilet, Etwa 2 Pfund
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
5
Fenchelsamen, Paprikaflocken nach Geschmack und Schweinefleisch dazugeben und etwa 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Hühnersuppenbasis1/2 Teelöffel Hühnersuppenbasis
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Nach Belieben Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Noch ein paar Minuten kochen lassen, dann die Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzkapernSalzkapern
7
Dehnen Sie den Teig aus, um ihn breiter zu machen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer dünnen Scheibe ausrollen. Mit einem Keksausstecher Kreise ausstechen und eine Seite mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}
1 Pint Traubentomaten Oder Kleine Erbstücktomaten1 Pint Traubentomaten Oder Kleine Erbstücktomaten
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
8
Legen Sie die Teigkreise mit der Ölseite nach unten auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben GeschnittenJohnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
9
Die andere Seite mit mehr Öl bestreichen und erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen. Wenn sie gar sind, nehmen Sie sie vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben GeschnittenJohnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
10
Belegen Sie jede Minipizza mit der gewünschten Menge Pizzasauce, Schweinefleischmischung und Käse. Legen Sie die Pizzen wieder auf den Grill und schließen Sie den Deckel. Etwa 1 bis 2 Minuten kochen, bis der Käse schmilzt und die Schweinefleischmischung durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Colby-Käse Blocken, In Würfel SchneidenColby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
11
Auf eine Servierplatte geben, mit frisch gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzkapernSalzkapern

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
„Der 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone stammt von einem Weinberg auf einem Hügel im Westen der Stadt. Er ist zweifellos eine Top-Quelle für erstklassigen Sangiovese. Dunkler, rubinroter und schwärzer im Ton als die reguläre Abfüllung, warm und reif.“ Im Aroma mit Beeren, Vanille und Zimt im Vordergrund und in der Mitte sind die Aromen lang und konzentriert. Die Kontinuität des Flusses am Gaumen ist beeindruckend, die Dichte hoch und die Kraft und Eleganz in ausgezeichneter Balance. Die Geschmeidigkeit deutet auf eine Bereitschaft hin, die könnte durchaus trügerisch sein. Der Wein wird sich zwischen 2012 und 2014 immer noch gut trinken lassen.“ – Wine Advocate
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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