Gegrillte Pizza mit geräuchertem Tofu und gerösteten Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Tomaten in Dosen, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pizza mit geräuchertem Tofu und gerösteten Paprika, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillte Paprika und Zwiebeln und Oregano Ricotta.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Salz hinzu; gut umrühren, um einen steifen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an.)
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis der Teig verdoppelt ist, aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zur Zubereitung der Sauce 1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dick ist. Stir in 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Schlagen Sie den Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 6 gleiche Portionen teilen; Arbeiten mit jeweils 1 Portion; Formen Sie jede zu einer Kugel (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.)
Rollen Sie jede Kugel in einen 6-Zoll-Kreis.
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen. Teig leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach unten auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; 15 Minuten grillen oder bis sie geschwärzt sind.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Teig Runden auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Teig umdrehen.
Verteilen Sie 1/3 Tasse Tomatensauce über jede Teigrunde und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Streuen Sie 1/3 Tasse tofu und 1/4 Tasse Käse gleichmäßig über jede pizza. Pfefferstreifen gleichmäßig auf die Pizzen verteilen. Grilldeckel schließen; 2 Minuten grillen oder bis der Käse schmilzt.