Gegrillte Pizza Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Mehltortillas, Pizzasauce, Cheddar-Monterey-Jack-Käse-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pizza Wraps, Mittag Caprese Pizza Wraps, und Gesunde Pizza Huhn Salat Wraps {GF und Low Carb} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Verteilen Sie Margarine auf einer Seite einer Tortilla und legen Sie sie margarineseitig in die Pfanne. Löffel einen Esslöffel Pizzasauce auf die Hälfte der Tortilla.
1/2 Tasse geriebenen Käse über die Sauce streuen und mit ein paar Scheiben Peperoni belegen. Falten Sie die saubere Hälfte der Tortilla über die Füllung und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.