Gegrillte Portabellas mit Couscous
Gegrillte Portabellas mit Couscous könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,82 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 205 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffercoulis, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portabellas mit Couscous, Gegrillte gefüllte Portabellas, und Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto.
Anweisungen
Schneiden Sie alle Stiele von Pilzkappen ab und entsorgen Sie sie. Kappen vorsichtig abspülen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln abspülen; abschneiden und Enden wegwerfen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft mischen.
Die glatten Seiten der Pilzkappen und der Frühlingszwiebeln mit der Ölmischung bestreichen.
Champignons mit der glatten Seite nach unten und Frühlingszwiebeln auf einen Grill über heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill legen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillhöhe halten); Deckel schließen, wenn Sie einen Gasgrill verwenden. Zwiebeln nach Bedarf wenden, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, insgesamt 2 bis 3 Minuten. Mit einer Zange auf einen Teller geben. Pilze kochen, ohne sich zu drehen, bis sie schlaff sind und anfangen, ihre Säfte freizusetzen, 3 bis 5 Minuten. Mit einem breiten Spatel mit glatter Seite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Backform geben.
Pilze gleichmäßig mit Essig beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
1/4 Tasse Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Abdecken und im 300-Grad- oder Umluftofen 5 bis 10 Minuten heiß backen.
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze die restliche 1/2 Tasse Brühe zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Fluff Couscous mit einer Gabel. Wenn es zu trocken erscheint, 3 bis 5 Esslöffel Flüssigkeit aus Pilzkappen einrühren. Petersilie einrühren.
Champignons mit glatter Seite nach unten auf Teller legen. Mit Couscous gleichmäßig belegen. Pfeffercoulis gleichmäßig um Pilze geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.