Gegrillte Quesadillas mit Nopales und Salsa-Salat
Das Rezept gegrillte Quesadillas mit Nopales und Salsa Slaw ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 371 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie qt. kohl, Zwiebeln, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, grüner Salsan und Nopales, Hominy Quesadillas mit Gegrilltem Tomatillo Salsa, und Gegrillte Nopales Mit Roquefort.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). In der Zwischenzeit 1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Chilis und Nopales kochen, bis sie weich sind und braun werden, etwa 5 Minuten. Mit Salz würzen und vom Herd nehmen.
Legen Sie 4 tortillas auf ein Backblech.
Jeweils mit 1/4 Tasse Käse und 1/2 Tasse warmer Gemüsemischung bestreuen. Top jeweils mit einer zweiten tortilla.
Mit einem Bündel von geölten Papiertüchern und Zangen, Öl kochen Rost. Verwenden Sie einen Spatel, um Quesadillas zum Grillen zu bringen; kochen, einmal drehen, bis Grillspuren erscheinen und Käse geschmolzen ist, ca.
Vom Grill nehmen, jeweils in Viertel schneiden.
In einer kleinen Schüssel Kohl, Salsa, Limettensaft, Koriander und eine Prise Salz vermischen.
Servieren Sie Quesadillas mit Slaw und Sauerrahm, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.