Gegrillte Ribeye-Steaks

Gegrillte Ribeye-Steaks
Gegrillte Ribeye-Steaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 548 kalorien, 49 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Rindfleisch-Ribeye-Steaks, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen kalt gegrillte" Ribeye-Steaks mit Gremolata, Ribeye-Steaks mit Pfeffer, und Ribeye-Steaks mit Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Zwiebeln, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer vermischen; Fügen Sie die Steaks hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillen Sie Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der GEN5 Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Weinliebhaber Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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