Gegrillte Rinder- und Schweinefleisch-Sandwiches

Gegrillte Rinder- und Schweinefleisch-Sandwiches
Gegrillte Rindfleisch- und Schweinefleischsandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sandwichbrötchen, Chilipulver, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rindfleischsandwiches, Gegrillte Rindfleischsandwiches, und Gegrillte Rindfleischsandwiches.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Tomatenmark und Brötchen in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis Rind und Schweinefleisch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Entfernen Sie Rindfleisch und Schweinefleisch aus Herd, mit geschlitzten Löffel; Platz auf Schneidebrett. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Herd. Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Abdecken und bei starker Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis heiß kochen.
5
Rind-Schwein-Mischung auf Brötchen servieren. Fleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin