Gegrillte Rindfleischspieße mit marokkanischen Gewürzen
Gegrillte Rindfleischspieße mit marokkanischen Gewürzen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Zwiebeln, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. ut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit marokkanischen Gewürzen, Gegrillte Auberginen mit marokkanischen Gewürzen (Auberginen à la Marocaine), und Marokkanischer Rindfleisch-Kebab / Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Holzspieße 20 bis 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Holzspieße
2
In einen Plastikbeutel mit Reißverschluss geben, Fleisch hinzufügen und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Grill auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Montieren Sie die Spieße, indem Sie jedes Stück Steak in eine U-Form stechen und Steak mit Gemüse abwechseln. Grill 14 Minuten für Medium oder bis Fleisch karamellisiert und fest ist, einmal drehen. Limette über jeden Spieß drücken und servieren.