Gegrillte Rocksteak Tacos mit Roja Salsa

Gegrillte Rocksteak Tacos mit Roja Salsa
Gegrillte Rocksteak-Tacos mit Roja-Salsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie Rezept hat 761 kalorien, 44g Eiweiß, und 50g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ancho Chile Pulver, Cheddar, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Gegrillte Fischtacos mit eingelegten Zwiebeln und Salsa Roja, Rocksteak Tacos mit gebratener Tomatensalsa, und Salsa-mariniertes Rocksteak Weiche Tacos mit gekühlten weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, fügen Sie das Olivenöl hinzu und braten Sie den Knoblauch, die Zwiebeln und die Paprika etwa 8 Minuten lang weich und leicht gebräunt an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie das Chilipulver, und etwas Salz und Pfeffer und rühren, bis duftend, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten mit ihren Säften und 1/2 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln. Würzen Sie die Mischung mit einer großen Prise Salz und einem Schuss schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Abkühlen lassen.
6
Die abgekühlte Tomatenmischung und den Limettensaft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und einige Male pulsieren lassen, wobei ein Teil der Textur erhalten bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Entfernen und reservieren Sie 1/2 Tasse der Salsa zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Die restliche Salsa in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Fügen Sie das Rocksteak hinzu und drehen Sie es um, um sicherzustellen, dass es gut beschichtet ist. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
10
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Nehmen Sie das Steak aus dem Kühlschrank und bringen Sie es auf Raumtemperatur, während der Grill heizt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
Sobald der Grill heiß und fertig ist, entfernen Sie das Steak aus der Salsa-Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. Grill für 4 Minuten auf jeder Seite für Medium. 10 Minuten ruhen lassen. Wickeln Sie die Maistortillas in Aluminiumfolie und erhitzen Sie sie auf dem Grill, bis sie warm und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
12
Zum Servieren das Steak in 4-Zoll-Abschnitte schneiden und dann in 1/4-Zoll-dicke Scheiben über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
13
Servieren Sie das geschnittene Steak in den warmen Maistortillas, garniert mit der reservierten Salsa und Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ZähneknirschenZähneknirschen
1
Schneiden Sie das Steak in kleinere mundgerechte Stücke. Anstelle der Salsa die Tacos mit gehackten Roma-Tomaten belegen oder eine milde rote Salsa kaufen. Top Kid's Tacos mit geschreddertem Cheddar, Sauerrahm und geschreddertem Eisbergsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
EisbergsalatEisbergsalat
Roma-TomateRoma-Tomate
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2
Avocados entkernen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3
Die Avocados in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Zwiebeln, Sauerrahm und einer großen Prise Salz und Pfeffer pürieren. Tomaten unterheben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4, 2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Berg Merlot mit einer Struktur zu genießen ist. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reife Brombeere, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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