Gegrillte Romaine mit Guacamole-Dressing

Gegrillte Romaine mit Guacamole-Dressing
Gegrillte Romaine mit Guacamole-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, fettfreien Joghurt, Cotija-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Romaine mit Balsamico-Dressing, Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar Dressing, und Gegrillte Romaine mit cremigem Kräuterdressing.

Anweisungen

1
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). In einer kleinen Schüssel 1 EL kombinieren. das öl mit dem Cayennepfeffer. Romaine mit Ölmischung einreiben. Grill, Drehen einmal, bis leicht erweicht und braun gestreift, 5 bis 6 Minuten insgesamt. Romaine Cut Seite nach oben auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Whirl verbleibenden 2 TL. öl, Joghurt, Limettensaft, avocado, Knoblauch, Koriander, Salz und 2 1/2 El. wasser in einer Küchenmaschine glatt rühren. Löffel Dressing über Romaine und mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften und Latino-Märkten.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
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Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
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