Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote

Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote
Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote sind möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Mehl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Flachs-Rosmarin-Fladenbrot mit geräuchertem Meersalz, Gegrillter Caponata-Salat mit gegrilltem Fladenbrot, und Gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel streuen Hefe über 1 1/4 Tassen warm (11
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
4
Fügen Sie Salz, Zwiebel, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und 2 1/2 Tassen Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Beim Kneten von Hand kräftig umrühren, bis der Teig dehnbar ist, ca. Rühren Sie 1 1/4 Tassen Mehl. Kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn 10 bis 12 Minuten lang glatt, elastisch und nicht mehr klebrig, wobei Sie nach Bedarf Mehl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Wenn Sie mit einem Teighaken kneten, schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis Mehl eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl. Beat auf niedriger geschwindigkeit zu mischen, dann auf hohe geschwindigkeit, bis teig fühlt sich nicht mehr klebrig, und zieht sauber von schüssel, 10 zu 12 minuten. Wenn der Teig noch klebrig ist, schlagen Sie Mehl, 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in eine geölte Schüssel geben, umdrehen, luftdicht abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Auf einem leicht bemehlten Brett oder mit einem Teighaken den Teig kurz kneten, um Luft auszustoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
In 6 gleiche Stücke schneiden und jeweils zu einer glatten Kugel formen.
11
Glätten Sie 1 Ball von Hand, rollen Sie dann in eine 8-Zoll-Runde (oder in eine 7-in. (bei Verwendung von gefrorenem Brotteig), Farbbrett und Nudelholz nach Bedarf, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
12
Mit etwa 3/4 Teelöffel Olivenöl bestreichen und mit etwa 1 Teelöffel Rosmarin, knapp 2 EL Parmesan und Pfeffer bestreuen. Gewürze leicht eindrücken. Decken Sie einen Teller mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Gewürzte Runde auf Folie legen, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Wiederholen, um die restlichen Kugeln zu formen. Wenn jede Runde beendet ist, zum Stapel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. (Wenn Sie den Teig vorher machen, wickeln Sie ihn luftdicht ein und kühlen Sie ihn bis zu 6 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Legen Sie jeweils ein paar Teigrunden, gewürzt mit der Seite nach oben, auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder bei mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten). Abdeckung Gasgrill. Heben und drehen Sie die Brote gelegentlich mit einem breiten Spatel, um sie gleichmäßig zu bräunen. Wenn die Böden gut gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten, Brot umdrehen. Kochen, bis die gewürzten Seiten hellbraun sind, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
15
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in etwa 6 Keile. Dip in Olivenöl zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
OlivenölOlivenöl
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin