Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote
Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote sind möglicherweise nur das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Mehl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Flachs-Rosmarin-Fladenbrot mit geräuchertem Meersalz, Gegrillter Caponata-Salat mit gegrilltem Fladenbrot, und Gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel streuen Hefe über 1 1/4 Tassen warm (11
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Salz, Zwiebel, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und 2 1/2 Tassen Mehl hinzu.
Beim Kneten von Hand kräftig umrühren, bis der Teig dehnbar ist, ca. Rühren Sie 1 1/4 Tassen Mehl. Kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn 10 bis 12 Minuten lang glatt, elastisch und nicht mehr klebrig, wobei Sie nach Bedarf Mehl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Wenn Sie mit einem Teighaken kneten, schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis Mehl eingearbeitet ist.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl. Beat auf niedriger geschwindigkeit zu mischen, dann auf hohe geschwindigkeit, bis teig fühlt sich nicht mehr klebrig, und zieht sauber von schüssel, 10 zu 12 minuten. Wenn der Teig noch klebrig ist, schlagen Sie Mehl, 1 Esslöffel auf einmal.
Teig in eine geölte Schüssel geben, umdrehen, luftdicht abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, ca.
Auf einem leicht bemehlten Brett oder mit einem Teighaken den Teig kurz kneten, um Luft auszustoßen.
In 6 gleiche Stücke schneiden und jeweils zu einer glatten Kugel formen.
Glätten Sie 1 Ball von Hand, rollen Sie dann in eine 8-Zoll-Runde (oder in eine 7-in. (bei Verwendung von gefrorenem Brotteig), Farbbrett und Nudelholz nach Bedarf, um ein Anhaften zu verhindern.
Mit etwa 3/4 Teelöffel Olivenöl bestreichen und mit etwa 1 Teelöffel Rosmarin, knapp 2 EL Parmesan und Pfeffer bestreuen. Gewürze leicht eindrücken. Decken Sie einen Teller mit Plastikfolie ab.
Gewürzte Runde auf Folie legen, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Wiederholen, um die restlichen Kugeln zu formen. Wenn jede Runde beendet ist, zum Stapel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. (Wenn Sie den Teig vorher machen, wickeln Sie ihn luftdicht ein und kühlen Sie ihn bis zu 6 Stunden.)
Legen Sie jeweils ein paar Teigrunden, gewürzt mit der Seite nach oben, auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder bei mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten). Abdeckung Gasgrill. Heben und drehen Sie die Brote gelegentlich mit einem breiten Spatel, um sie gleichmäßig zu bräunen. Wenn die Böden gut gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten, Brot umdrehen. Kochen, bis die gewürzten Seiten hellbraun sind, 1 bis 2 weitere Minuten.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in etwa 6 Keile. Dip in Olivenöl zu essen.