Gegrillte rote Zwiebel und Gurkensalat mit Joghurt-Minze-Dressing

Gegrillte rote Zwiebel und Gurkensalat mit Joghurt-Minze-Dressing
Gegrillter roter Zwiebel-Gurken-Salat mit Joghurt-Minze-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 351 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillter Zucchinisalat mit Haselnüssen, Fetan und Joghurt-Minz-Dressing, Mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Gurken-Minz-Joghurt-Sauce, und Gegrilltes Hähnchen-Pita mit Gurken-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Beide Seiten der Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Nur um Grillspuren zu erhalten und leicht zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mit Gurke, Oregano vermischen und mit dem Joghurt-Minze-Dressing werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
6
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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