Gegrillte Salsa
Gegrillte Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Korianderblättern, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Mantel Mais, Jalapeo Pfeffer, Zwiebel, und schneiden Sie die Seiten der Tomaten leicht mit Kochspray. Grill Mais und Zwiebeln, bedeckt mit Grilldeckel, 15 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich drehen. Zur gleichen Zeit, Grill Tomaten und Jalapeo Pfeffer, bedeckt mit Grilldeckel, 8 Minuten oder bis Grillspuren erscheinen, gelegentlich drehen.
Alles vom Grill nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Maiskörner von Maiskolben schneiden; Maiskolben verwerfen. Zwiebel grob hacken.
Pulse Knoblauch und nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis fein gehackt.
Fügen Sie gegrillte Tomaten, Zwiebeln und Jalapeo-Pfeffer in Chargen zur Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie jede Charge, bis sie gut vermischt ist.
In eine große Schüssel geben. Salz und Mais einrühren.
Mit Schweineschwarten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.