Gegrillte Schweinefleischsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, gebratener Schweineschulter, kondensierter Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sandwiches mit gegrilltem Schweinefleisch , Sandwiches mit gegrilltem Schweinefleisch und Sandwiches mit gegrilltem Schweinefleisch .
Anweisungen
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze in Öl braun rösten; Abfluss.
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Fleisch herausnehmen; Entsorgen Sie Kochsäfte oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf. Kühles Fleisch; zerkleinern und im Kühlschrank aufbewahren.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die nächsten 10 Zutaten vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Fügen Sie zerkleinertes Schweinefleisch hinzu; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Ursprünglich veröffentlicht als Barbecued Pork Sandwiches im Holiday & Celebrations Cookbook von Taste of Home