Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahornbutter

Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahornbutter
Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahornbutter könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 837 Kalorien , 60 g Protein und 42 g Fett . Für 6,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, braunen Zucker, Pekannüsse und Zwiebeln. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 68 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillte Schweinekoteletts aus Ahorn , gegrillte Schweinekoteletts aus Ahorn und gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur .

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Frühlingszwiebeln in 1 Esslöffel Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Apfelsaft hinzufügen; kochen, bis es auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Sahne, Sirup, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen, bis die Masse auf die Hälfte reduziert ist und die Mischung karamellartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
4
Fügen Sie die restliche Butter hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
5
In einer großen Pfanne Äpfel, Zwiebeln, Butter und braunen Zucker bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen, bis die Zwiebeln knusprig und zart sind und die Äpfel weich sind. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Koteletts mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Jede Seite mit Öl bestreichen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Ahornbutter und glasierte Äpfel aufwärmen. Verteilen Sie die Äpfel auf vier Teller. Jeweils zwei Koteletts und ein Viertel der Ahornbutter darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornbutterAhornbutter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
10
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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