Gegrillte Schweinekoteletts mit Balsamico-Sirup
Gegrillte Schweinekoteletts mit Balsamico-Sirup ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1251 Kalorien, 148g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Rosmarinzweige, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico gegrillten Pfirsichen, Balsamico-Schweinekoteletts mit gegrillten Nektarinen, und Himbeer-Balsamico-Chipotle gegrillte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Entfernen Sie die Blätter von 1 Rosmarinzweig. Blätter hacken, um 1 TL zu entsprechen.
Bringen Sie Balsamico-Essig, 1 EL. honig, und restliche Rosmarinzweig zum Kochen in einem 2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, 14 bis 16 Minuten oder bis dick und sirupartig (ca.
In der Zwischenzeit Senf, die nächsten 3 Zutaten, gehackten Rosmarin und die restlichen 2 EL mischen. honig in einem großen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel, Quetschen Tasche Zutaten zu kombinieren.
Fügen Sie Schweinefleisch, und Dichtung Tasche, drehen Mantel.
Entfernen Sie Koteletts aus der Senfmischung und verwerfen Sie die Mischung.
Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 150 bis 15 eingeführt
Transfer auf eine Servierplatte.
Rosmarinzweig aus Balsamico-Sirup entfernen und wegwerfen.
Sirup mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.