Gegrillte Schweinekoteletts mit langen Hots und gelben Paprika

Gegrillte Schweinekoteletts mit langen Hots und gelben Paprika
Gegrillte Schweinekoteletts mit langen Hots und gelben Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Irvine-Gewürze, Steakgewürze, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas und Paprika, Baby Bok Choy Mit gelben Paprika, und Linsensalat mit Karotten, gelben Tomaten und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Grill. Schweinekoteletts mit Steakgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Peperoni, gelbe Paprika, Basilikum und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze hellgoldbraun garen. Schweinekoteletts nach Belieben grillen und auf einer Servierplatte mit Paprika und Knoblauchmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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