Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Sojasauce, Schweinelende und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinelende, Asiatische gegrillte Schweinelende, und Zitrus glasierte gegrillte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Ketchup mit der Sojasauce, Honig, Essig und Senf verrühren, bis er kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ketchup
Senf
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne bei mäßig hoher Hitze anbraten, bis sie überall gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinelende
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch für 30 Minuten. Slather das Schweinefleisch mit etwas von der Barbecue-sauce und braten für etwa 10 zu 15 Minuten länger, oder bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in der Mitte der braten Register.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
5
Übertragen Sie die Schweinelende auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Die restliche Barbecue-Sauce in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, alle gebräunten Stücke abkratzen, bis die Sauce leicht karamellisiert ist, 5 bis 6 Minuten. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und die warme Barbecue-Sauce dazu servieren.