Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen
Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 179 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Eine Mischung aus braunem Zucker, Balsamico-Essig, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 % . Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen , Speck-Zwiebel-Vorspeisen und Speck! Vorspeisen mit Gurken, Ziegenkäse und Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Jede Zwiebel in 12 Spalten schneiden.
Speckstreifen der Breite nach halbieren; Wickeln Sie ein Stück Speck um jede Zwiebelspalte und befestigen Sie sie mit Zahnstochern.
In ein ungefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Gericht.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Essig, Melasse und Barbecue-Sauce vermischen. 1/2 Tasse über die Zwiebeln gießen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dabei einmal wenden. Die restliche Marinade abdecken und zum Begießen im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten grillen, dabei häufig wenden und mit der beiseite gestellten Marinade begießen.