Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen

Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen
Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 179 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Eine Mischung aus braunem Zucker, Balsamico-Essig, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 % . Gegrillte Speck-Zwiebel-Vorspeisen , Speck-Zwiebel-Vorspeisen und Speck! Vorspeisen mit Gurken, Ziegenkäse und Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Jede Zwiebel in 12 Spalten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Speckstreifen der Breite nach halbieren; Wickeln Sie ein Stück Speck um jede Zwiebelspalte und befestigen Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
In ein ungefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Gericht.
4
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Essig, Melasse und Barbecue-Sauce vermischen. 1/2 Tasse über die Zwiebeln gießen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dabei einmal wenden. Die restliche Marinade abdecken und zum Begießen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Marinade abgießen und wegwerfen. Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten grillen, dabei häufig wenden und mit der beiseite gestellten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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