Gegrillte Steak-Sandwiches mit Chimichurri und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. enial. Ähnliche Rezepte sind Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce, Gegrillte Thunfischsandwiches mit Zwiebeln, Paprika und Chile-Koriander-Mayonnaise, und Gegrillte Steak-Sandwiches mit Brie, gerösteten Paprika und Brunnenkresse.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in Prozessor; Fügen Sie 2/3 Tasse Öl und Püree bis fast glatt. Saison chimichurri mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinsel pfeffer streifen, steaks, und cut seite von brot mit restlichen 1/4 tasse öl.
Paprika und Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprika grillen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 4 minuten pro seite für medium-rare. Grill brot, cut seite nach unten, bis anfang zu braun leicht, über 2 minuten. Steaks kreuzweise dünn schneiden; unter Brotböden teilen. Löffel Chimichurri über Steak (etwa 1/4 Tasse pro Sandwich), dann oben mit Pfefferstreifen. Mit Brotoberteilen bedecken und servieren.
Werfen Sie alle restlichen chimichurri sauce mit kartoffel Keile und braten in 400 ° F ofen, bis nur zart, über 40 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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