Gegrillte steinobst-Salat mit Ziegenkäse und Mandeln
Gegrillte steinobst-Salat mit Ziegenkäse und Mandeln ist eine glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rucola, Pflaumen, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 9%. olide. Versuchen Stein-Frucht-Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Steinobst Crumble mit Heidelbeere und Mandeln, und Gegrillter Obstsalat mit cremigem Ziegenkäse Topping [und Granatapfel Agrodolce] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Fruchthälften in eine große Schüssel geben. Mit Kochspray bestreichen und mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Toss sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Frucht
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fruchthälften, abgeschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen. Grill 2 minuten; drehen hälften über, und grill 2 minuten oder bis obst beginnt zu erweichen und schälen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schale entfernen. Hacken Sie jede Hälfte in Keile.
6
Kombinieren Sie Essig, Öl, Schalotten, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Legen Sie 1 1/2 Tassen Grüns auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
8
Nieselregen jeweils mit 2 Esslöffel Dressing.
9
Streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Käse und etwa 1 Esslöffel Mandeln. Jeden Salat mit 8 Fruchtkeilen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Käse
Frucht
10
Tipp: Wenn Sie im Herbst grillen, sind Birnen ein wunderbarer Ersatz für das Steinobst.