Gegrillte Strawberry Shortcake Push-It-Up Pops

Gegrillte Strawberry Shortcake Push-It-Up Pops
Gegrillte Strawberry Shortcake Push-It-Up-Pops ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeere Shortcake Cake Pops, Witchy Push-Up Pops, und Kürbiskuchen Push-It-Up Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gegrillte Erdbeeren und braunen Zucker mischen; beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
2
Ofen auf 218° erhitzen. 16 Mini-Muffinbecher einfetten oder sprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Mix Bisquick-mix, Milch, Zucker und Zitronenschale. Löffel Teig in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
MilchMilch
4
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie oben gebräunt sind. Kühlen Sie einige Minuten ab, bevor Sie sie aus Muffinbechern nehmen. vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
5
Platz 1 shortcake in push-up pop.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
6
Fügen Sie geschlagene Topping und etwa 1 Teelöffel Erdbeeren. Wiederholen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin