Gegrillte südliche Fischtacos mit Kohlkraut

Gegrillte südliche Fischtacos mit Kohlkraut
Gegrillte Southern Fish Tacos mit Kohlkraut ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Kopf in den Laden und abholen Sahne, koscheres Salz und Pfeffer, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Gegrillte Fischtacos mit Rettich-Kohlkraut, Gegrillter Fisch Tacos mit Jalapeño-Kohlkraut, und Gegrillte Chili-Limetten-Fisch-Tacos mit Sauerrahm-Kohlsalat + Mango & Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fügen Sie Buttermilch, Jalapeno, geräucherten Paprika, 1/2 Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem großen wiederverschließbaren Reißverschluss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Den Heilbutt dazugeben und 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Einmal heiß, bürsten Sie den Grillrost mit etwas Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade und grillen Sie den Fisch 4 Minuten pro Seite, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Auf einen Teller geben und den Fisch in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Mit Limettensaft und etwas mehr Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Grill Mais-Tortillas, bis warm und weich und sie haben ein paar verkohlte Spuren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
10
Um die Tacos zusammenzubauen, legen Sie einen schönen Löffel des Fisches auf die Mitte einer erwärmten Tortilla. Top mit dem Kohlkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Mit Limettenkeilen und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Kalk KeilKalk Keil
12
Mit einem großen gelochten Reibeaufsatz für eine Küchenmaschine den Kohl und die rote Zwiebel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
ReibeReibe
13
Mit dem gehackten Koriander in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Mischen Sie die saure Sahne, Chipotle, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Fügen Sie das Dressing dem geriebenen Kohl hinzu. Lassen Sie die Mischung mindestens 30 Minuten und bis zu 8 Stunden vor dem Servieren marinieren
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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