Gegrillte Süßkartoffel Finger mit Curry-Dip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Süßkartoffelfinger mit Curry-Dip aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 258 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, mildem Currypulver, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Süßkartoffel Finger Mit Curry-Dip, Sesam Knoblauch gegrillte Süßkartoffel Frites mit Joghurt Curry Dip, und Cajun Chicken Fingers und Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Zitronensaft, Zwiebel und Currypulver in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. (Dip kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
Bereiten Sie ein Holzkohlefeuer vor, lassen Sie es zu einer grauen Asche brennen und stellen Sie den Grill 8 bis 10 Zoll von den Kohlen entfernt auf. (Oder heizen Sie einen Broiler und Set broiling Rack 8 Zoll von der Wärmequelle.)
Schneiden Sie Süßkartoffeln kreuzweise in zwei Hälften, schneiden Sie dann jede Hälfte der Länge nach und dann in Drittel, um Finger zu bilden. Jede Kartoffel sollte etwa 12 Stück ergeben.
Legen Sie die Finger in eine große Schüssel, fügen Sie Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Werfen Sie gut zu beschichten.
Grill- oder Bratfinger, oft drehen, bis sie teilweise verkohlt und weich genug sind, um leicht mit der Spitze eines Messers einzudringen, etwa 10 Minuten.
Auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm mit Curry-Dip servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc]()
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.