Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Süßkartoffelfinger mit Curry-Dip aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 258 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, mildem Currypulver, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Süßkartoffel Finger Mit Curry-Dip, Sesam Knoblauch gegrillte Süßkartoffel Frites mit Joghurt Curry Dip, und Cajun Chicken Fingers und Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Zitronensaft, Zwiebel und Currypulver in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. (Dip kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zwiebel
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bereiten Sie ein Holzkohlefeuer vor, lassen Sie es zu einer grauen Asche brennen und stellen Sie den Grill 8 bis 10 Zoll von den Kohlen entfernt auf. (Oder heizen Sie einen Broiler und Set broiling Rack 8 Zoll von der Wärmequelle.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
3
Schneiden Sie Süßkartoffeln kreuzweise in zwei Hälften, schneiden Sie dann jede Hälfte der Länge nach und dann in Drittel, um Finger zu bilden. Jede Kartoffel sollte etwa 12 Stück ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
4
Legen Sie die Finger in eine große Schüssel, fügen Sie Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Grill- oder Bratfinger, oft drehen, bis sie teilweise verkohlt und weich genug sind, um leicht mit der Spitze eines Messers einzudringen, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Messer
6
Auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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