Gegrillte Süßkartoffelecken

Gegrillte Süßkartoffelspalten sind ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 207 Kalorien . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Eine Mischung aus Bobby-Flay-Geflügelpüree, Ahornsirup, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 18 Feinschmeckern und Köchen. Ein paar Leuten mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Sweet Maple BBQ-Süßkartoffelspalten , gegrillte Süßkartoffelspalten und gegrillte Chili-Limetten-Süßkartoffelspalten .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Kartoffelspalten mit Öl bestreichen und mit Rub, Salz und Pfeffer würzen. Grillen, dabei einmal wenden, bis schöne Markierungen entstehen.
Den Sirup mit dem Senf verquirlen.
Die Kartoffeln mit der Glasur bestreichen und einige Male wenden, bis sie karamellisieren.