Gegrillte Tilapia mit Chimichurri Mayo
Das Rezept gegrillte Tilapia mit Chimichurri Mayo könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 75 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Petersilie, Knoblauch, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Tilapia mit Gegrilltem Tomatillo Salsa & Serrano Mayo, Steak ' N ' Cheese-Sandwich Mit Chimichurri-Mayo, und Tilapia Sandwiches mit würzigen Mayo.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten im Mixer, bis sie vermischt sind. Reservieren Sie die Hälfte der Mayo-Mischung; Bürsten Sie beide Seiten des Fisches mit der restlichen Mayo-Mischung.
Grill 3 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Mit reservierter Mayo-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.