Gegrillte Tilapia mit Shirazi-Salat

Gegrillte Tilapia mit Shirazi-Salat
Gegrillte Tilapia mit Shirazi Salat erfordert um 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 192 Kalorien, 35 G protein, und 5 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Shirazi-Salat, Shirazi-Salat, und Tomaten-Minze-Salat (Shirazi).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten. Stir in 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer. Cover salsa und chill mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fischfilets mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
4
Legen Sie Filets auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren mit salsa und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin