Gegrillte Vegane Spieße mit Indisch-Gewürzter Limetten-Kokos-Joghurt-Sauce

Gegrillte vegane Spieße mit indisch gewürzter Limetten-Kokos-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1150 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butternut-Squash-Würfel, eine halbe Limette, extra festen Wildholz-Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milchmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Red Velvet Milchshakes zum Valentinstag als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Fleischbällchen mit indisch gewürzter Joghurtsauce, Gegrillte Schwertfischspieße mit Kokos-, Limetten- und grüner Chilisauce, und Beerenspieße mit einem Kokos-Limetten-Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hand mischen Limettensaft und alle Gewürze in den Joghurt in einer kleinen Schüssel. Zum Bürsten auf Spieße beim Grillen beiseite stellen. Verwenden Sie eine Silikongebäckbürste. Braten Sie die Squash-Würfel in 450ºF Ofen für 30 Minuten. Wenn der Squash fertig ist, aus dem Ofen nehmen und die Holzspieße befeuchten (
erstens, um Brennen zu vermeiden.Fädeln Sie die Tofuwürfel und den Butternutkürbis abwechselnd für insgesamt 6 Würfel pro Stock ein.
Erhitzen Sie Ihre Grillpfanne auf dem Herd, beginnen Sie mit dem Grillen von Spießen und bürsten Sie dann die Joghurtsauce darauf. Drehen Sie sie jede zweite Minute um eine Vierteldrehung, um zu vermeiden, dass eine Seite überkocht. Heften Sie die Sauce nach Bedarf an, wenn Sie sie wenden.
Servieren Sie auf einem Teller im japanischen Stil, wenn Sie einen haben, und Sie können zusätzliche Sauce in eine Mini-Schüssel an der Ecke des Tellers geben.