Gegrillte Wildhühner mit Blutorange & Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Cornish Wildhühner mit Knoblauch und Rosmarin, Knoblauch & Rosmarin Cornish Spiel Hennen, und Cornische Wildhühner mit Schinken und Rosmarin mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wildhühner in eine große Schüssel geben; Hühner mit Olivenöl und Blutorangensaft beträufeln.
Mit gehacktem Rosmarin und Rosmarinzweigen bestreuen.
Asiatische Chilipaste zu Hühnern geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Stir Hühner in den Gewürzen und Saft zu beschichten. Lockern Sie mit den Fingern die Haut über den Brüsten und verteilen Sie etwas Marinade unter der Haut.
Mit den Brustseiten 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.
Außengrill (vorzugsweise Holzkohle) für mittlere Hitze (eine Schicht Kohlen) vorheizen.
Hühner abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Hühner mit Brustseiten nach unten auf den Grill legen und mit geöffnetem Grilldeckel abdecken. Kochen, bis die Brustseiten gleichmäßig gebräunt sind, 7 bis 10 Minuten. Flip Hühner und kochen auf dem Rücken mit Deckel (Öffnungen offen), bis die Säfte klar laufen, Hüftgelenke bewegen sich leicht, und Fleisch ist nicht mehr rosa innen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, liest mindestens 160 Grad F (70 Grad C), 30 bis 35 weitere Minuten.
Schließen Sie die Grillöffnungen am Deckel zur Hälfte. Flip hühner zurück auf brüste, schließen deckel, und kochen für 2 zu 3 minuten.