Gegrillte Wildsteaks
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte Wildsteaks könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 3g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie dijon-Senf, Rosmarin, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Wild Finger Steaks, Hirschsteaks und Soße (Wild), und Rehsteaks mit wild-Pilz-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Steaks in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Cranberry-Orangensauce, Rotwein und die nächsten 4 Zutaten; über Steaks gießen. Seal bag; Wenden Sie sich an Mantel Steaks. Marinieren im Kühlschrank 4 bis 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Steaks auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Mit restlicher 1/2 Tasse Cranberry-Orangensauce servieren.