Gegrillte Würste mit gemischtem Pfefferkompott
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Würste mit gemischtem Pfefferkompott könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie top - hot-dog-Brötchen, Pfeffer Kompott, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. Versuchen Gegrillte Würste mit gemischtem Pfefferkompott, Gegrilltes Bananenpfefferkompott-glasiertes Schweinefilet, und Gemischter Grill mit Rippenaugen, Würstchen und Speckkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Temperatur vorheizen. Schieben Sie einen Metallspieß horizontal durch Zwiebelringe.
Zwiebelringe mit Antihaft-Kochspray vernebeln; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 20 Minuten, oft drehen, bis sie weich sind.
Vom Grill nehmen, jeden Ring halbieren und trennen. Beiseite.
Grillwürste, oft drehen, bis ein Fleischthermometer 77° registriert, wenn es in den dicksten Teil gesteckt wird, 20 Minuten.
Dienen im Brötchen mit Zwiebeln und Paprika-Kompott.