Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches mit Tartarsauce

Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches mit Tartarsauce
Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches mit Tartarsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Zackenbarschfilets, Tartarsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrillte Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartar-Sauce, Grouper Finger mit Tartarsauce, und Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Filets gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
3
Legen Sie die Filets auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Während Fisch kocht, bereiten Sie Tartarsauce zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
FischFisch
5
Verteilen Sie etwa 2 1/2 Esslöffel Tartarsauce über die geschnittenen Seiten jedes Brötchens; Legen Sie 1 Salatblatt auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top Salat mit Fisch; Top mit restlichen Brötchenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Tartar SauceTartar Sauce
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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