Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Pflanzenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, und Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Oregano und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
2
Legen Sie Koteletts in Beutel, Dichtung, und im Kühlschrank 2 Stunden oder über Nacht. Beutel häufig wenden, um Marinade zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
3
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Koteletts aus dem Beutel nehmen und die restliche Marinade in einen Topf geben. Marinade zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Den Grillrost leicht einölen. Grill Schweinekoteletts für 5 bis 7 Minuten pro Seite, Heften Häufig mit gekochter marinade, bis getan.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.