Gegrillte Zitronen-Pfeffer-Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Zitronen-Pfeffer-Zucchini aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 103 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone-Pfeffer-Gewürz, Olivenöl, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gegrillter Zucchini-Pfeffer-Salat, Gegrillte Zucchini und Paprika Fattoush, und Gegrillter Lachs und Zucchini mit Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor. Wenn heiß, leicht Öl Rost.
Kombinieren Sie den Kürbis, Zucchini, Zwiebel und Paprika in einer Schüssel; mit Olivenöl beträufeln; mit Zitronen-Pfeffer-Gewürz bestreuen; umrühren, um zu beschichten.
Legen Sie die Gemüsemischung in die Mitte einer großen Aluminiumfolie. Top mit einem anderen großen Blatt Aluminiumfolie.
Rollen Sie die Kanten der Folienblätter zusammen, um sie zu einem Paket zu verschließen.
Legen Sie das Paket auf den vorgeheizten Grill. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten, und drehen Sie die Packung alle 5 bis 10 Minuten.