Gegrillte Zitronen- und Kräuterlachspackungen

Gegrillte Zitronen- und Kräuterlachspackungen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Zitrone Lachs Packs, Kräuterbutter Lachs und Spargel Folienpackungen, und Gegrillter Lachs mit Zitronen-Kräuter-Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Sprühen Sie vier 18x12-Zoll-Blätter aus Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
2
Reis und Brühe in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
5 Minuten stehen lassen oder bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
4
Legen Sie das Lachsfilet in die Mitte jedes Folienstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit Zitronenpfeffer, Salz und Salz bestreuen; mit Schnittlauch belegen. Zitronenscheiben über Lachs anrichten. Löffel Reismischung um jedes Filet. Folie über Lachs und Reis falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
ZitroneZitrone
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Deckel und Grill-Pakete 4 zu 6 Zoll von schwacher Hitze 11 zu 14 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie Pakete auf Teller.
8
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin