Gegrillte Zitronen- und Kräuterlachspackungen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Zitrone Lachs Packs, Kräuterbutter Lachs und Spargel Folienpackungen, und Gegrillter Lachs mit Zitronen-Kräuter-Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Sprühen Sie vier 18x12-Zoll-Blätter aus Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray.
Reis und Brühe in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
5 Minuten stehen lassen oder bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Karotten einrühren.
Legen Sie das Lachsfilet in die Mitte jedes Folienstücks.
Mit Zitronenpfeffer, Salz und Salz bestreuen; mit Schnittlauch belegen. Zitronenscheiben über Lachs anrichten. Löffel Reismischung um jedes Filet. Folie über Lachs und Reis falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill-Pakete 4 zu 6 Zoll von schwacher Hitze 11 zu 14 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Legen Sie Pakete auf Teller.
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.