Gegrillte Zucchini mit Salat

Gegrillte Zucchini mit Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Parmesan, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Zucchini-Bandsalat, Zucchini-Bandsalat, und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler die Zucchini der Länge nach dünn schneiden. Die Zucchini mit 1/3 Olivenöl, grauem Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Zucchinibänder schnell auf 1 Seite, bis sie leicht markiert und verwelkt sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Auf einen Teller oder eine Auflaufform geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Wenn leicht abgekühlt toss Zucchini in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten außer Nüssen, wenn mit und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Auf einer Servierplatte verteilen, auf Wunsch mit Pinienkernen belegen und Parmesan darüber rasieren. Essen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score16
Magazin