Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Parmesan, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Zucchini-Bandsalat, Zucchini-Bandsalat, und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler die Zucchini der Länge nach dünn schneiden. Die Zucchini mit 1/3 Olivenöl, grauem Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Zucchinibänder schnell auf 1 Seite, bis sie leicht markiert und verwelkt sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Gemüseflocken
4
Auf einen Teller oder eine Auflaufform geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Wenn leicht abgekühlt toss Zucchini in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten außer Nüssen, wenn mit und Parmesan.