Gegrillte Zucchini Pizza
Das Rezept gegrillte Zucchini-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 27 G Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, grobem Mozzarella, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Der vierte Juli. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Zucchini Pizza, Gegrillte Zucchini und Kräuterpizza, und Gegrillte Zucchini Pizza Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Gasgrill zum Kochen bei mäßiger Hitze vor. Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten vorheizen, dann, wenn nötig, auf Hitze reduzieren, die im Rezept angegeben ist.
In der Zwischenzeit Knoblauch mit einem großen schweren Messer zerkleinern und dann mit einer flachen Messerseite zu einer Paste mit einer Prise Salz zerdrücken.
In eine kleine Schüssel geben und 1 Teelöffel Olivenöl einrühren.
Strecken Sie den Teig mit den Fingern zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck auf einem großen Backblech und reiben Sie ihn mit 1 Teelöffel Olivenöl ein. Teig mit Plastikfolie abdecken.
Zucchini mit Salz (1/4 Teelöffel) und 1 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben. Grill Zucchini auf leicht geölten Grillrost, bedeckt, gelegentlich drehen, bis nur zart, 4 bis 5 Minuten insgesamt. Zurück zur Schüssel.
Bringen Sie Teig, Knoblauchöl und Käse in den Grillbereich. Grillteig, geölte Seite nach unten, auf leicht geöltem Grillgestell, abgedeckt, bis die Unterseite goldbraun ist, 2 bis 4 Minuten.
Kruste mit einer Zange umdrehen und mit Knoblauchöl bestreichen.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen, dann Zucchini, leicht überlappend, in 1 Schicht auf Käse anordnen.
Sprinkle restlichen Käse auf und Grill Pizza, bedeckt, bis Unterseite ist goldbraun und Käse geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie die Pizza mit einer Zange und einem Spatel auf ein Schneidebrett, bestreuen Sie sie dann mit Oregano und beträufeln Sie sie mit dem restlichen Teelöffel Olivenöl.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Pizza in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne (2-Brenner) bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, die nach dem Bestreuen mit Käse locker mit Folie bedeckt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.