Gegrillte Zucchini-Tacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 127g protein, 85g Fett, und insgesamt 4903 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 90 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, 4-Mais-Tortillas, Queso Fresco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Portabello und Zucchini Tacos, Gegrillte Zucchini-Tacos mit mexikanischer Straßenmais-Salsa, und Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.