Gegrillte Zucchini-Wrapped Garnelen
Gegrillte Zucchini-Wrapped Garnelen dreht sich um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 255 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Wrapped Garnelen mit Speck, Gegrillte Speck umwickelte Garnelen, und Prosciutto eingewickelt gegrillte Garnelen-Spieße.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Kombinieren Sie Limettensaft, 3 Esslöffel Pflanzenöl und die nächsten 3 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um sie zu mischen. Garnelen hinzufügen. Seal und Chill Mischung 15 Minuten.
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Die Marinade in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zucchini der Länge nach mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden. Wickeln Sie jede Garnele mit einer Zucchinischeibe ein und sichern Sie sie mit einem Holzhacker.
Pinsel rollt mit restlichen 5 Esslöffel Pflanzenöl.
Grillrollen, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Mit reservierter Marinade bestreichen; wenden und erneut putzen. Grill 2 weitere Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Heiß oder bei Raumtemperatur auf einer mit Koriander ausgekleideten Platte servieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio