Gegrillten Rippen Land
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Barbequed Country Ribs könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 615 Kalorien, 59g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilipulver, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Versuchen Gegrillte Rippen, Slow Cooker gegrillte Rinderrippen, und Gegrillte - Barbequed County Style Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kaltes Wasser, Ketchup, Essig, Worcestershire-Sauce, Salz, Paprika, Chilipulver und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf zusammen.
Rippen in den Topf geben.
Gießen Sie genug Wasser in den Topf, um die Rippen vollständig zu bedecken.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie bei einem Simmer, bis die Rippen weich sind, etwa 90 Minuten.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Rippen auf vorgeheiztem Grill kochen, häufig mit Sauce bestreichen, bis sie gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.