Gegrillten Rippen Land

Gegrillten Rippen Land
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Barbequed Country Ribs könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 615 Kalorien, 59g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilipulver, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Versuchen Gegrillte Rippen, Slow Cooker gegrillte Rinderrippen, und Gegrillte - Barbequed County Style Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie kaltes Wasser, Ketchup, Essig, Worcestershire-Sauce, Salz, Paprika, Chilipulver und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Rippen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gießen Sie genug Wasser in den Topf, um die Rippen vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie bei einem Simmer, bis die Rippen weich sind, etwa 90 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Rippen auf vorgeheiztem Grill kochen, häufig mit Sauce bestreichen, bis sie gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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