Gegrillter BBQ-Hackbraten
Das Rezept für Gegrillter BBQ-Hackbraten kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 305 Kalorien , 17 g Eiweiß und 19 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 33 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Wenn Sie Ketchup, Estragon, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 44 % . Probieren Sie BBQ Grilled Meatloaf , BBQ Meatloaf und Best BBQ Meatloaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und kratzen Sie die Roste sauber. Besprühen Sie die Roste mit Antihaft-Kochspray.
Mischen Sie in einer Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel, Ei, Worcestershiresauce, Knoblauch, Estragon, Meersalz und schwarzen Pfeffer. Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und formen Sie zwei Laibe mit einem Durchmesser von jeweils etwa 10 cm und einer Länge von 15 cm. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Barbecuesauce mit Ketchup, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie jeden Hackbraten direkt auf den vorbereiteten Grillrost und bestreichen Sie jeden mit etwa 3 Esslöffeln der Barbecue-Saucenmischung. Grillen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis die Brote eine Innentemperatur von mindestens 160 Grad F (73 Grad C) erreicht haben.