Gegrillter BBQ-Hackbraten

Gegrillter BBQ-Hackbraten
Das Rezept für Gegrillter BBQ-Hackbraten kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 305 Kalorien , 17 g Eiweiß und 19 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 33 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Wenn Sie Ketchup, Estragon, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 44 % . Probieren Sie BBQ Grilled Meatloaf , BBQ Meatloaf und Best BBQ Meatloaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und kratzen Sie die Roste sauber. Besprühen Sie die Roste mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Mischen Sie in einer Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel, Ei, Worcestershiresauce, Knoblauch, Estragon, Meersalz und schwarzen Pfeffer. Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und formen Sie zwei Laibe mit einem Durchmesser von jeweils etwa 10 cm und einer Länge von 15 cm. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Barbecuesauce mit Ketchup, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie jeden Hackbraten direkt auf den vorbereiteten Grillrost und bestreichen Sie jeden mit etwa 3 Esslöffeln der Barbecue-Saucenmischung. Grillen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis die Brote eine Innentemperatur von mindestens 160 Grad F (73 Grad C) erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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