Gegrillter Brokkoli und Blumenkohl
Gegrillter Brokkoli und Blumenkohl ist eine Beilage für 2 Personen. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 43 Kalorien , 3 g Protein und 0 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Brokkoliröschen, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie gegrillter Brokkoli und Blumenkohl , gegrillter Blumenkohl und Brokkoli mit Linsen sowie Romanesco-Brokkoli, Brokkoli oder Blumenkohlnudeln mit Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Brokkoli, Blumenkohl und Zwiebeln vermengen. Mit Butterspray besprühen.
Mit Knoblauchsalz, Paprika und Pfeffer bestreuen; Zum Überziehen werfen.
Legen Sie das Gemüse auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 18 x 12 Zoll). Folie um das Gemüse falten und fest verschließen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich ist. Öffnen Sie die Folie vorsichtig, damit der Dampf entweichen kann.